Unsere Gebäude und das Gelände

In unserem weißen Hauptgebäude befinden sich die Räume der Schulleitung, der Verwaltung und die Hausmeisterloge, sowie vier Klassenräume, unser Computerraum und unser Lehrerzimmer.

Das über hundert Jahre alte Schulgebäude bietet dem "Schülerhaus" seine großzügigen Räume.

Das Gebäude mit Turm am Sandspielplatz enthält drei miteinander verbundene Klassenräume und die Schülertoiletten.

Unser Gebäude am Parkplatz besteht aus drei miteinander verbundenen Klassenräumen.

Seit April 2008 gehört zu unserer Schule eine eigene Sporthalle, die auf einem kurzen Fußweg zu erreichen ist.

In unserem "Papageienhaus" ist ein Förderraum und Schulbücherei zu finden.

Unser Schulgelände

Unser Schulgelände ist weitläufig und abwechslungsreich. Den Kindern stehen unterschiedliche Möglichkeiten zur Verfügung um sich zu bewegen oder auch auszuruhen.

Dazu gehören ...

... unser großer Pausenhof mit Tor und Basketballkorb,