Unsere Gebäude und das Gelände

Unsere Schule besteht aus fünf einzelnen Gebäuden.

In unserem weißen Hauptgebäude befinden sich die Räume der Schulleitung, der Verwaltung und die Hausmeisterloge, sowie vier Klassenräume, unser Computerraum und unser Lehrerzimmer.

Das über hundert Jahre alte Schulgebäude bietet dem "Schülerhaus" seine großzügigen Räume.

Das Gebäude mit Turm am Sandspielplatz enthält drei miteinander verbundene Klassenräume und die Schülertoiletten.

Unser Gebäude am Parkplatz besteht aus zwei miteinander verbundenen Klassenräumen und der Schülerbücherei.

Seit April 2008 gehört zu unserer Schule eine neue Sporthalle, die auf einem kurzen Fußweg zu erreichen ist.

Unser Schulgelände

Unser Schulgelände ist weitläufig und abwechslungreich. Den Kindern stehen unterschiedliche Möglichkeiten zur Verfügung um sich zu bewegen oder auch auszuruhen.

Dazu gehören ...

... unser großer Pausenhof mit Tor und Basketballkorb,